Top

MenuAR Beispiele

Hähnchen Tapaka

Regionales ganzes Mais-Hähnchen am Stück gegrillt nach georgischer Art.

Pchali mix (vegan)

Gebratene Auberginen, Spinat & Rote Beete Mix bestehend aus Walnuss Safran, frischem Koriander und Granatapfelkernen.

Kupati

Hausgemachte georgische Rindwurst nach Familienrezept, serviert mit Mirabellensouce Tkemali.

Khinkali Rind

Hausgemachte saftige Teigtaschen mit gewürzter Rinderhackfüllung, auf Wunsch auch vegan erhältlich, mit einer feinen Pilzfüllung.

Imeruli Chatchapuri

(vegetarisch) Zubereitungszeit 15-20 min Frisch gebackene Teigtaschen mit georgischem Bauernkäse.

Adscharuli Chatschapuri

(vegetarisch) Zubereitungszeit 15-20 min Frisch gebackene Teigschiffchen gefüllt mit georgischem Bauern-/ und Weichkäse mit Ei und Butter.

Schaschlik vom Lamm

Gegrillte irische Lammstücke gewürzt nach georgischer Art

Lobio

Bohnen im Tontopf mit Kümmel, Thymian, Majoran. Dazu eingelegtes Gemüse sowie Mjadi (Maisbrot).

BADRIJANI NIGVSIT (vegan)

Gebratene Auberginen mit Walnuss Safran Füllung, frischer Koriander und Granatapfelkernen.

EINGELEGTE GEMÜSEPLATTE

Gurken, Tomaten, Peperoni, Weißkohl, kachektischem Öl eingelegte Kapernblüten.

Napoleon

Blätterteigtasche gefüllt mit hausgemachter Vanillecreme